Ночь прошла

Виталий Дашков
       Ночь прошла. Высоко мы летали.
       Просыпаешься и невдомёк:
       Её губы меня обжигали,
       А пожарников вызвать не смог.

             Припев:               

         Не губите меня, не тушите -
         Необычный на сердце пожар,
         Поджигателей вы не ищите
         Среди многих
                Поющих гитар.

       Я весною всегда очарован
       И опять не могу объяснить:
       Навсегда ли я расколдован,
       Если снова так хочется жить?

       Зазвенела подружка-гитара,
       Улыбается утру душа.
       Это значит, пока что не старый я,
       Ненамного взрослей Малыша.

       Я пишу самодельные песни,
       Пусть они не совсем хороши.
       Но признательней и интересней,
       Потому что звучат из души.

             Припев

       
          P.S: Малыш - моя собака.