Поздравление с днем рождения

Ирайда Тресвятская
18 лет назад
Улыбнулось небо,
Подарило мне твой взгляд - 
В сердце посветлело.
Радостный Мой Луч,
Солнце на восходе!
Пусть твой путь без туч
Души людям тронет.
Обрети свой свет
На планете нашей,
Дай себе обед,
Сделай мир наш краше.
Верность и любовь
Будут век с тобою.
Счастье, солнца зов
Забери  звездою.
И свою мечту,
Что прекрасней многих
Сохрани в миру,
Душу светом поя.