Не решая, как быть...

Татьяна Ситникова 2
Отражаясь в тебе,
я себя узнаю:
вижу-сердце в огне,
слышу душу твою...
И смятенье твоё,
отражаясь во мне,
так же нервно поёт,
еле вторя струне,
лишь задетой рукой
равнодушной судьбы,
что отнимет покой,
не решая,как быть...

18.01.07