Я верую

Сергей Воротынцев
 
Я верую в слова-что из души,
Не зная смерти-строчками лежат,
В поэтов, чья для нас чужая жизнь,
Прервалась много лет тому назад.

Я верую в любовь-что от Христа,
Способную весь мир собой обьять,
И женщину не назову я б.....,
Поскольку свято верю в свою мать.

Я верю в силу пламенных идей,
Понятие-ЗА РОДИНУ-ценю,
Но не прощу насилия детей,
И женщин избиенья не пойму.

Я верю в бога-и не зная слов,
Молитвами души ему молюсь,
И у иконы слёз не устыжусь,
За слабость перед жизнью не приму.

В Высоцкого-чьи песни через нерв,
Рождают в моём сердце злую боль,
И жизнь его я ставлю как пример,
Великой веры в истины любовь.

Наверно мы когда-нибудь умрём,
Возможно-не вернёмся никогда,
Но нашей верой звёзды разожжём ,
Оставив след на многие года.