Банкомат

Компот
Разменяйте, разменяйте по рублю
Грусть-кручину и Тоску мою!
Нищим Духом я те рублики раздам,
Чтоб была Тоска с Весельем пополам!
Без Тоски Веселье, право, не в цене...
А одна Тоска – так это не по мне!
Я раздам её по широте Души,
А себе оставлю Радостей гроши,
Глупой Совести оставлю медяки,
Ну,  и прочие смешные «пустяки»...