Душа оглохла, слышать -Нет... 07. 2011г

Михаил Агафонов
  Как много хочется отдать
   Простым прикосновением...
  Губами жадно пожирать, плоть женщины,
   Создателя творение !

  Ступни, колени, бедра, грудь
   Кусая целовать, дрожа !
  И нежно, не спеша
   Ту дрожь переносить в сердца !

  Пусть говорят, что разный темперамент
   И то, что главное не секс..( А шуба из зверька Песец)))
  А я Хочу !!! ( пока прибор исправен)))
   Слияний с женским телом ! Я черт возьми самец !!!

  В глазах, слезой, застыла страсть...
   Мечтая о свободе !
  О Боже, как же хочется Любовь,
   Дарить, забыв про все невзгоды..!

  Душа оглохла, слышать:
   -Нет... -Устала... -Мне нельзя...
  -Я не могу... Какой-то бред,
  А хочется лишь: -Да !!!

 ... Душа оглохла, слышать: -Нет...