Эпиграф

Марина Бурдалёва
       Оставьте этот день во мне,
       Я захочу его увидеть много раз,
               Голубизну до космоса и бабочку в огне нежнейшего из СОЛНЦ...

        Оставьте этот мир в моих глазах,
        Я буду любоваться им, когда закончится всё счастье...
 
                Один прекрасный миг удержит как каркас,
                Когда погаснет навсегда нежнейшее из СОЛНЦ...