Страховка

Елена Ларская2
Увы...Никто из нас не застрахован,
От горечи, предательства, измен!
Но всё таки надеемся! И снова
Мы попадаем в этот сладкий плен!

Увы никто из нас не застрахован...
Но как же тянет в омут с головой!
Всё так же жизнь по прежнему сурова -
Но мы спешим за призрачной звездой!

И обжигаясь, падая от боли,
Мы к миражам стремимся вновь и вновь -
Вдруг сжалившись судьба, счастливой долей,
Пошлёт в награду счастье и любовь!