Две свечи

Сергей Воротынцев
Рука в руке, глаза в глаза,
Вся жизнь по капле - как слеза.
Весь мир по долькам - пополам,
И только боль я не отдам.

Всё, что не смог, - за то прости,
Одна дорога - два пути,
Одна судьба - на две души.
Дойти до края не спеши.

Не торопись уйти вперёд,
Нам жизнь ешё рассвет даёт.
Не потеряй огонь души,
Разжать ладони не спеши.

Вся жизнь - на выдох, две свечи
горят во тьме - ветрам назло.
Не одиноко мне в ночи,
С тобою жить мне повезло.

Рука в руке - тепло в ночи,
Огня осталось - треть свечи,
Не важно. что там, ад иль рай,
С последним вздохом - через край.

Когда вдвоём и мир у ног,
никто из нас не одинок.
Ты в жизни у меня одна -
Мне мать, подруга и жена.