Бесконечность

Лоренс
               
Безразличные взгляды
Пустые оттенки
Чувства на мусор
Следы от ботинка

Время обманет
Скроет беспечность
Сердце на вылет
Капли на вечность

Стихи на бумаге
Агония  страха
Пульсом по ветру
Кровью распада

Пути разойдутся
Нирвана на Demo
Осколками солнца
В грехе по колено

В глазах светит осень
В крови кислород
В журнале заметки
Никто не придёт

Бесструнный аккорд
Не минор и не тема
Вопросы по ходу
Ночная дилемма

Оконная скважена
Прохлада во льдах
Суббота как выдох
С сигаретой в руках

Глянец в кармане
Гарантия века
Слепая уверенность
Мечта человека

Бесспорное право
До пола педаль
Нас всех унесёт
Но тебя нам не жаль