Ну и пусть!

Компот
Всё проходит, чего не успел – не успеть...
Только я не желаю об этом жалеть.
Всё успеть невозможно, увы, никогда!
Пусть сожрут Лангольеры все дни и года
Что с дубов-колдунов облетели листвой…
Стала Удаль горба, стала Память седой...