Параллельными стали линии...

Анастасия Фишер
Параллельными стали линии
На твоей и моей судьбе,
Там, где раньше цвели лилии,
Где мечтали о новой весне…

Параллельными остановками
Ты направо, налево я.
Бесконечными недомолвками
Мысли душат теперь меня.

Параллельными промежутками
Ты в моих мечтах, я во снах.
Убивали любовь шутками…
Кровь соленая на губах.

Параллельными отголосками
Отзвучали наши сердца.
До меня - до тебя перекрестками,
Жаль не встретиться никогда.

***
Одиноко танцует свеча,
На столе скучает коньяк.
Я сгорела…(увы) ничья…
Правит балом в душе сквозняк...

02.07.2011г