Девушка которую я люблю и жду ответа!!!

Беккер Дмитрий Валерьевич
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
И хочу что бы ты меня любила,
Но этого не может быть,
Потому что между нами города,
Ты где-то там далеко живёшь,
А я живу в Караганде.
И мы с тобой друг друга не увидим,
Не услышим, и конечно же не встретимся,
И даже если я тебе не понравлюсь,
Мне будет всё равно на это,
Я хочу чтобы мы были друзьями,
И неважно мне кого ты любишь,
С кем ты будешь, но знай что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Твои голубые глаза и чёрные волосы, в твою красоту
Я влюблён и конечно же в тебя.
Я помню тот момент когда включил фильм
В котором ты снялась.
И когда тебя увидел я, я сразу полюбил тебя.
И потом тебя нашел я в интернете.
Я написал тебе всё как есть на самом деле,
Но ты не отвечала долго мне.
И наверно никогда ты мне не ответишь.
Я буду ждать ответа твоего, и любить
Пока ты не ответишь мне можем ли мы вместе быть,
Или просто быть друзьями.
Я знаю что я не очень то красивый
Из за этого мы не сможем наверное быть вместе.
И ещё раз на прощание я скажу я люблю твои голубые глаза,
Черные волосы, ты единственная девушка с которой я хочу
Быть всегда рядом и быть любимым человеком для тебя,
И некому не хочу я отдавать тебя.
Хочешь помни, хочешь нет что
«Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»,«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»,«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!».
ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ, КОТОРАЯ ГДЕТО ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ.