Мой рок стоит на страже

Анатолий Мохорев
Моя душа, характер мой,
Иль внутренние силы
Дают пройти путь жизни свой,
Поведать миру были.

Но как мне дальше в мире жить,
Не скажет Бог мне даже.
Вплетая годы жизни в нить,
Мой рок стоит на страже.

И, глядя утром на зарю,
Я встану на колени,
Ему скажу: - Благодарю
За все твои мгновенья.

За блеск мечтательной звезды,
За нежный взгляд любимой.
За то, что мне даёшь бразды
Ты жизни столь ранимой.