Meine Depression

Компот
Всё растаяло, как дым,
И рассохлось в пыль...
Волос  стал почти седым,
Как степной ковыль...
Нету мочи, нету сил!
На сердце тоска...
Жаль, что я тебя забыл –
Воля казака!
Оторвавшись от корней,
Соки  растерял.
Не было меня шальней…
Как я низко пал!
Только знаю: Кровь моя
Защитит меня
От огня и полымя,
И от злобы дня...