Я стихов не пишу...

Татьяна Ситникова 2
Я стихов не пишу,
Но порой их в себе нахожу,
Если сердце поёт,
И глаза всё глядят в поднебесье,
Я не слышу оков,
И сиянием звёздным дышу...

Я вопрос задаю-
И...в ответ
Опускается
песня!



10.09.07