Летнее, любовно-лирическое

Трибунский Влад
Фривольные куплетики
 
Непримиримое
 
Модернизм  -  кошмар и бредни,
Кто не знает, тот дебил.
Критиков поэт намедни
В стиле "классика" любил.
 
Романтичное
 
Остыл камин, погасли свечи,
Теплеет  алкоголь в крови.
И этот вечер, как предтеча,
Большой, но трепетной любви!
 
Сопроматное
 
То плачет, то смеётся
Поэт от боли счастья.
Где тонко там и рвётся
Его душа на части.

Экономное

Люблю я женщин тискать
И доводить до писка.
Дарю им плюшки с творогом,
Но…300 баксов дорого!

Перспективное

В небе тучек уже не осталось,
Скоро лето вернется опять.
Лишь её только буду я ждать
Мою тихую, скромную старость.
 
Анатомичное
 
В кровати да под одеялом
Любой из нас - почти мудрец.
Во мне нет женского начала.
Зато имеется....
 
Рекламное
 
Я не курю, не ем наркотик,
Ругаюсь матом не всегда,
Есть обаянье и животик,
Для Вас я весь, моя Звезда!

:)))
ПС. Фото из окна автора.
Будьте счастливы!
;)