Ну, вот - минор мне как-то по душе

Ирина Каховская Калитина
Ну, вот - минор мне как-то по душе,
Ты кружево сплела осенней грусти...
Наш мир - театр и, думаю, уже
Не в первый раз он занавес опустит...

Награда - смерть? Нет, смерть - лишь переход
К реалиям, похоже, настоящим...
Дней наших завершится  хоровод
Какой-то нотой грустной и щемящей...

И все ж... зерно для колоса умрет,
Жизнь новую росток нацелит в Вечность,
И дней земных дурную бесконечность
Прервет души вневременный полет...
-----------------------------------
фото: http://www.liveinternet.ru/photo/2549785/post14138586/