Посвящу тебе стихи

Альтмайер Нинэль
Я посвящу тебе стихи такие,
Чтоб там прочесть тебе
              насущность нашей яркой встречи.

Я посвящу тебе стихи такие,
Чтоб встреча наша
              не была бы нам  разлучной бездной.

Я посвящу тебе стихи такие,
Чтоб души наши
              встречно всегда тянулись неизменно.

Я посвящу тебе стихи такие,
Чтобы в святой надежде
              касались рук моих твои ладони.   

Я посвящу тебе стихи такие,
Чтобы твоя любовь
              была мне завсегда благим ответом.

Я посвящу тебе стихи такие,
Чтоб вместе мы от всей души
              смеялись искренне да всякий раз до слёз.

Я посвящу тебе стихи такие,
Чтоб только не было
              тебе хоть на минуту страшно жить.

Я посвящу тебе стихи такие,
Чтоб тебе стойко верилось,
              что счастье наше беспредельно.

Я посвящу тебе стихи такие,
Чтоб встретить вместе в довершенье
              сообща и нашу старость.