Рамзану кадырову

Луиза Азниева
Ты сын ЧЕЧЕНСКОГО народа.
Ты наша гордость , наш герой .
Ты дал нам веру , дал свободу .
Отец гордился бы тобой .

Когда надежды не осталось .
И смерть зависла над ЧЕЧНЁЙ .
Ты не смотря на юный врзраст .
Стал защищать свой край родной.

Ты стал опорой для народа.
Мечты осуществив отца.
Изгнав с ЧЕЧНИ врагов россии .
Освободив народ от зла .

Ты убедил народ ЧЕЧЕНСКИЙ .
Восстать и дать отпор врагам .
Под маской верою пришедших.
Коварным , алчным существам.

Надеждой стал ты для КАВКАЗА.
Достойно заменив отца.
Вдохнув в ЧЕЧНЮ глоток свободы.
Ты продолжаешь путь отца.

И невозмолжно быть иначе.
Ведь ты же сын АХМАТ-ХАДЖИ.
Рамзан ты знай, чтоб не случилось .
Что мы помощники твои.

Каким бы трудным путь твой небыл.
Куда б судьба не позвала.
Ты не забудь , что ты ЧЕЧЕНЕЦ.
Ты помни здесь твоя семья !!!!!