Я научу тебя любить!

Сергей Георгиевич Петров
 
   Я верю, будешь ты со мной,
   Вкушать величие желаний!
   Я стану для тебя луной,
   А ты моей небесной ланью.
   С тобой закружимся в ночи,
   Под грома, грозные раскаты.
   В одну сольются две свечи,
   От чар таинственной Гекаты.
   И ни какая в мире сила
   Нас не посмеет разлучить.
   Коль,
   до сих пор ты не любила:
   - Я научу тебя любить!


  Геката - богиня лунного света, чародейства.


  фото: Александр Литин