Одиночество

Виталий Пролетарский
Я в одиночество не верил и боялся:
Когда был мал, бил стены кулаками и кидался,
А после я мечтал, но вот один остался
 - Такой как есть и мне уже не сдаться.

И я решил - быть лучше одному:
Не доверять себе и никому
 - За то без страха, что упав один останусь,
За то лишь с болью, что так встречу свою старость.

И этот страх меня таскает часто мутно
Ищу я тех, кто без меня в тоске ежеминутно.
Со мной творить, мечтать и верить в чудеса
 - Кто б смог? Ну а пока я точно знаю сам:

Одиночество
 - дома
одна зубная щётка;

Одиночество
 - гости,
чтобы поесть приготовить;

Одиночетсво
 - сука
- такая злая тётка;

Одиночество
 - помню:
"свобода от боли";

Одиночество
 - выстел
и раны не скроешь;

Одиночество
 - дома
противно и чисто;

Одиночество
 - больно.
оставьте впокое.