спасибо за то, что ты есть...

Леночка1
Тебе  -  за  краткость  -  тихое  спасибо.
Тебе  -  за  вечность  -  низкий  мой  поклон.
Смотри  ,  как  в  мире  сказочно-красиво!
Люблю  твой  смех  ,  его  веселый  звон.
Хотел  успеть  еще  так  много  в  жизни...
Любить  тебя    еще  сто  тысяч  лет.
О  женщинах  других  писать  лишь  книги.
И  обниматься  ,  не  включая  свет.
Смотреть  в  глаза  ,  твои  читая  мысли,
Мечтать  с  тобой      (...мечтая  о  тебе).
И  нету  больше  счастья  в  этой  жизни,
Чем  наша  встреча  где-то  на  земле.
Тебе  -  за  солнце  -  вечное  признанье.
За  каждый  день.    За  каждый  мой  рассвет.
За  все  тепло  ,  слова  и  за  молчанье.
За  то  ,  что  -    здесь  ,  хоть  рядом  тебя  нет...
Спасибо  ,  жизнь  ,  за  то  ,  что  светят  звезды.
За  то  ,  что  море  иногда  штормит.
За  все  ,  срывающие    голос  ,  грёзы,
За  то  ,  что  сердце  все  еще  стучит.