А НА ХУторЕ БЛИз Диканьки...

Се Юр Островский
СТих дОРОЖный
.

А НА ХУторЕ БЛИЗ Диканьки..
то ли вечером,
а то ли утром
собралися курлыкать три маменьки
о детишках, мужьях и о внутреннем

Травный чай, заварн'ик, блюдца-чашечки,
а в розетках - варенье без косточек,
огонёк в печи, др'овья-плашечки..

промывают родным своим косТочки..
.

(как "возрасtн'ое" продолжение из " ТРИ ДЭвицы под окном пряли позДНО вечер.com " :)

...........................
22.06.2011.
08:24
...........................
.

СТих дОРОЖный.
как и предыдущий полустих, - http://stihi.ru/2011/07/02/2092
пришли зарисованы в пути
(в поезде Москва-Одесса)
.

P.S.

И знаю, что затейливый мой слог,
но с этим полустихом удержаться вновь не смог.
.
......................
02.07.2011
20:39
......................