Покрывало бульваров

Джейн Миникс
Я знаю, ты не поймешь.
Сделай вид, что ничего не помнишь.
И пусть бы радом не было так бы,
Как давно спину никелем плавит.
Ничего не было так рядом,
Научи молча говорить взглядом.
И Джаза вечером нету как бы.
Шутя начиная разговор, пойму как наступать на теже грабли.
Слушай, это очень просто.
Приблизь зумом и пойми, что я хочу остаться тут.
Я уже не с ними, а они врут.
Веря тебе,
к дому и до моря легко ложить маршрут.
Это слышется немного смешно.
Дааа...
И укрывая город туманом.
Потом дождем, а не обманом, как было раньше...
Легче бы мне тебя не знать...