Наружу истинной

Джейн Миникс
Видимо, Лучше бы мне тебя не знать.
По пути люди возьмут твою часть.
Город перевернут наружу истинной.
Кто виноват когда дуло к виску избранной?
Не убьют меня при жутком громе.
Что делать если знаю твой путанный номер?
Улицы жывут дымом из балконов.
Доезжая до площади остановки вагонов,
Ищу долгожданный адресс горячих перронов.
По проспектах, из дворов слышно много человеческих стонов