Покой

Валентина Голубицкая
Деревья в таинственный сумрак одеты,
Раскинулось небо цветастым холстом,
И незнакомою красной планетой
Солнце повисло над дальним холмом!

Иду не спеша по знакомой дороге,
С готовностью всем все обиды простить.
Слагаю стихи с благодарностью Богу
За счастье простое -
                Возможность жить!