Неслышно по бордюрам...

Инна Ворона
Я умею неслышно ходить мимо части проезжей,
По бордюрам белёным, вдоль бесконечной дороги.
Но они приведут к пятидневной рабочей неделе,
Где лимит выходных ограничен "напиться и спать".
Я такая, как все, из толпы выделяюсь привычкой
По бордюрам ходить тихо-тихо, и ставить стопу
Параллельно земле, но над ней возвышаться немного.
Только это могу - неслышно ходить по бордюрам.