прости...

Нотки Осеннего Блюза
Ты прости, что я пришла к тебе из прошлого,
Что без спроса посещаю настоящее,
Что признаньем запоздалым огорошила,
Что ищу в твоих стихах себя - пропащую.

Что в мечтах своих желаю невозможного,
Что забыть тебя не в силах сердцем любящим,
Ты прости, за то, что я  пришла из прошлого,
Ты прости, что я не стала нашим будущим.

картинка из и-нета