Две девушки

Алекс Лебедев
Две девушки -
Две разные судьбы,
На жизнь разный взгляд -
Свои приоритеты.
Посвоему они -
Красивы и мудры,
И лишь одна беда -
Свои в шкафу скелеты.

Две девушки -
Мегеры во плоти,
Два хищника,-
Что рвутся к моей плоти,
И знаю точно -
Уж не по любви,
Желая истязать -
Готовятся к охоте.

Две девушки -
Как волны об утес,-
Мне каждый день -
Выносят мозг специально,
И каждый день -
Я задаю себе вопрос:
-Я мазахист?,-
Иль может - просто жаль их?