а тебе теперь не спится

Ольга Пастухова
….а тебе теперь не спится
и не естся
и не пьется…
Да, других полно…
Но смысла? Не стоит...
… и невстаётся по утрам
звенит будильник, кофе, душ/у в морозильник…
«…как ей там…
С другим…
…Живётся? Естся? Спится ль?…»
…..длиииии…нный список из нелепейших вопросов сердцем мозгу задаётся….
(Где «отбой»? стоп-кран? рубильник?!!!?....Был ведь......)
А она?
Смеётся…
Улыбается вернее
Изнутри
Как та Джоконда и целует
томно, сладко, извивается и смотрит не моргая 
Анаконда,
внучка странного кота
из известной детской сказки…
…толи пытки, толи ласки…
Ты - гурман и ловелас, искуситель, Нежный Дьявол…
Ты(…?)
Вопреки, своих же, правил под её кошачьим взглядом, как пацан впадаешь в краску и немеешь…
Ей в глаза смотреть не смеешь….
душно, тесно…
Две распахнутые бездны всех цветов, а ближе к донцу в каждой по затменью солнца…
Стыдно
Страшно
- не дай Бог она заметит,
как в тебе безбрежна жажда: любоваться, прикасаться, слышать, слушать…
…. надышаться б…
…. прижимать её, вжиматься, словно пазл соединятся/собираться/заполнятся
 душу в душу…

…не дай Бог  поймет, что стала
для тебя
не просто нужной, а…


….а тебе теперь не спится……………..