летнее оптимистичное

Тамара Пеункова 2
Весна прошла, и пышное цветенье
Сменили все оттенки изумруда,
И половодье вешнего смятенья
Перетекает в ожиданье чуда.

Всё лето впереди ещё и осень,
И даже в грустных снах зима не снится.
И нет на всё ответов, есть вопросы,
Есть книги нераскрытые страницы.

Ещё неясно, что колдуют звёзды,
За что ещё нам предстоит ответить.
Но, главное,- не поздно, всё не поздно.
Макушка жизни. Середина лета.