Ах, водица ты, водица

Влад Коста
Ах, водица ты , водица,
родниковая вода.
Угораздило напиться
и влюбиться навсегда.

Заманила тропка в поле
в васильковый первоцвет.
И теперь в душе до боли
твой ромашковый портрет.

Вновь ты Солнышком сияешь,
нежно шепчешь мне – Люблю.
Все прекрасно понимаешь,
без тебя я не могу…

Ах ,водица ты ,водица,
родниковая вода.
Угораздило напиться
мне из звездного ковша.

И теперь гляжу, гадая,
где мне звездочка моргнет,
моя милая ,родная
поцелуй в тиши пришлет...