Колыбельная

Оксана Телегина
То так горько плачешь, да из глаз слезинки,
Весело смеешься, кулачок сося,
Не нужны мне Веры, Даши и Маринки,
У меня есть Сонька - Доченька моя!

Беззащитный, теплый, маленький комочек!
Будешь ты счастливой - звезды говорят!
Вырастай скорее, мне на радость, дочка!
Карие глазенки на меня глядят!

Буду тебя нежить, холить и лелеять,
И от счастья плакать, на тебя смотря,
Засыпай скорее в мягкой колыбели,
Сонечка родная, Доченька моя!