И пришел заклинатель дождей

Влад Коста
И пришел заклинатель дождей.
Что шептал - это мне не известно.
Вдруг открылась любви нежной дверь,
зазвучала души моей песня.

Не понять - отчего и зачем
изменился весь мир в одночасье.
Улыбнулась ты мне, а затем
прошептала - Любимый ,ты счастлив?

Я теперь в постоянном бреду
и ищу твоих глаз откровенье.
Ты мне шепчешь - Я тоже иду,
чтоб почувствовать это мгновенье…

И пришел заклинатель дождей.
Что шептал - это мне не известно.
Не расстаться с тобою теперь,
мы должны быть, любимая, вместе...