Привет, ,,

Марк Воробьёв
На столбах провода.
На деревьях листва.
В деревне из дерева изба,
В городе комната,
Санузел и 4 бетонных угла.
На небе из пуха облака.
На земле изумрудная трава.
Полноводная Волга-река,
В которой синяя вода
Точно её глаза.
Одиннадцатая строка
Скрипит под грифилем карандаша.
В руках нет 47-ого калаша,
В руках старый автомат ППШ
Привет комонданте и Фиделю Кастра,
Испанским партизанам, Басте и Касте.
Привет Сергею Бодрову и Цою.
Витя живой - полюбому.
Всем мальчишкам на районе и тем кто в зоне
Зубы об режим точат.
Не важно на тюрьме или на воле,
Все закованы в оковы закона.
Подкова перевёрнута,
Но я здесь с духом несломленным,
И жизнью поломанной.
Отсылаю привет,
Тем у кого не потух ещё свет.
Привет Ане Ахматовой и Пушкину Саше,
4-ому лагерю - Марату Хаматову и тем кто малажит.
А также каждому обсаженному.
Всем кто на дозах - парни вам мои слёзы.
Вите в Самару отдельный салют.
Братуха, мы любим и ждём тебя тут.
Славе с Японии - вечная память.
9-ая симфония всегда будет ранить.
Чёрному морю и городу Сочи.
Высоцкому Володе и тем кто рэп любит очень.
Привет той осенней ночи,
Когда ты сказала: "У нас будет сын или дочка".
Привет всем кто в море по волнам ходит,
Оберегая границы нашей территории.
Кто пьёт водку горькую,
Поминая покойников.
Привет отцу, сыну и Богу.
Всё, закончил.