Она 2005 СМ

Виктория Тим
Она не может жить в тумане,
Она не может не любить.

И зажигалка та в кармане -
Твоя...Тебя ей не забыть...

Она в мечтах своих утонет,
Она не может не мечтать,

И навсегда тебя запомнит,
И сможет что-нибудь сказать...

Но все слова она забудет,
Когда увидит тебя с ней.

И даже вовсе не разлюбит,
Ты знаешь,что она верней...

Зачем ты ей всю жизнь испортил?
Зачем влюбил ее в себя?

И отношения испортил,
Сказав,что ты с ней не любя...

Теперь живет в какой-то смуте,
Теперь не жизнь,а балаган.

Она опаздывает утром
И тихо плачет по ночам...