Катастрофа

Анатолий Кравчун
Катастрофа

Крик колес во мгле вечерней
Скользкая резина между ног
Оторвалось. Получилось - шина
Сброшенная с бампера вперед

И не любовь а горизонты еи
Ревности удушливый и одинокий мир - души!
И обычность так же страшна
Как придуманный покой
Расставанья краткий час
Лишь может познакомить солнце, нас
Здесь точно что то есть - во мне - что не на час

Пусть - мышеловкой - сердце
И огонь - в огонь
Горит огнем на губах
Имя твое
Слезает дождем
В высоких воротничках
С расстрелом
Стою и смотрю на любовь
И она разгорается
Переступая ленивые пороги
И смешав
Одиноко дарит любовь
Разлучая синеватые вены