Кошкость..

Инна Веда
Обниму тебя  крепко лапами,
Промурлычу мотив..шепотом.
Выражаю любовь взглядами,
Заглушу сердца стук шорохом.

На твои ладони шершавые
Лягу,душу раскрыв шИроко.
Не царапай гвоздями ржавыми
Сущность зверя,в душе дикого.

Проведи мне по шерсти, с нежностью..
Подари губ касание страстное.
Не суди обо мне по внешности,
Я красивая,но и опасная.

Полюбила крепко тебя за то,
Что себя отдАл без остатка мне.
Не боишься огонь заливать водой..
..и узнал,что вода горит в огне.