Душу мою отпусти

Ве Тер
 "...Если на душе плохо, надо писать письма..тому, кто их никогда не сможет прочесть.."
А смысл писать вне куда?
когда сделан шаг - и вниз!
душа  во мне  умерла..
и вопрос в воздухе повис..
я хотела остаться..тогда
я пришла..в надежде что вернёшь..
но в ответ  лишь  тишина...
и время вспять не повернёшь..
оставил..вернул..была  бы нужна.
я так  ждала  что крикнешь, и не дашь уйти..
обманулась.опять..я так  ждала
я ушла..душу мою отпусти.
и спросила -Почему не хочешь отпускать?
затаив  дыханье..хотела  услышать  ответ..
я так  любила с тобой  летать..
не  одного слова..лишь тишина вслед
опять я решила все  за тебя
подумала  сама-без меня  легче тебе
не вернул..не крикнул..не сказал что твоя
все в миг сгорело, до тла  в  огне..
одно лишь прошу - Душу верни
все  забрал..без остатка  она в тебе
как тяжело жить без души и твоей любви..
ты любишь и счастлив..а как теперь жить мне?.