Я не снюсь тебе больше ночами...

Борис Дерендяев
Я не снюсь тебе больше ночами,
Растворил краски серый туман.
В пылкий жар не вгоняю стихами,
Ты нашла в них фальшивый обман.

А вчера говорила: -Любимый.
-Позабыть не хочу, не могу.
Приговор, злой и неумолимый.
Тишина...  -Ничего...  Ни гу-гу.

Просто так попрощалась, навеки.
Предпочла зов тропинки другой.
Что ж, мы люди, мы все человеки.
Пусть с другим тебе будет покой...