Как долго... Как... долго...

Тамара Порышева
 Восьмой рассвет восьмого дня… Как Долго Ты искал Меня…
 Переступив порог Мечты, ей сходу не поверил Ты.
 И показалось Всё не так: царапал мелочный пустяк,
 И расстановка странных Слов, и захлестнувшая Любовь.

 Проверить чувства- нет уж сил. Лишь о пощаде Ты молил:
 "Не попадись, не обожгись, не заболей, не закружись…
 И в лабиринтах из Зеркал, поверь, Я не Тебя искал …
 Одна из тысяч вечных фей, пойми, Я, в общем-то, ничей.

 И с неприкаянной Душой по топким тропам Жизни шёл.
 То находил, то враз терял, брёл из реала в нереал…
 Я верил лишь в свою тропу... , вскрывая лишние табу…
 А впрочем..., не Тебя ль искал ?, Чистейшей веры Идеал.

 Восьмой Рассвет…, восьмого дня…Как долго...Ты Ждала... Меня…»