Радуга

Лаура Михралиева
Переливаясь разными цветами
И наполяняя небо
Вереницей сказочных палитр,
Всегда так ровно изгибась,
К себе приковывает взгляд
Слегка манит.
И называется так радуга ведь неспроста,
Увидеть ее может чистая душа.
Обычно,просто незаметят,
Пройдут,не посмотрев вокруг,
Не замечая как же мир прекрасен
Акварель на небесном холсте
Захватывает дух!