иммунитет

Дахабабочка
я стала так спокойна и полна,
я сделалась наивнее и... строже.
я различать отвыкла имена,
теперь я доверяю только коже.

и мне нет дела больше до интриг,
до удовольствий разума и плоти.
не ищет пристани мой тертый бриг
и старый конь мой пашни не испортит.