Девочка- конфетка

Лилия Ким
Девочка-конфетка сладкая такая
Смотрит исподлобья взглядом зазывая!
Юбка до колена, яркая помада,
Что еще мальчишкам несмышленым надо.

Девочка-конфетка милая игрушка
Просто загляденье, славная подружка
Лишнего не скажет, и послушна будет
Только правды горькой и не знают люди.

Ночью после клуба засыпая крепко
Не смываю с тела запах сигареты
Девочка-конфетка плачет постоянно
Потому что детство потеряла рано!