Сумасшедшая любовь

Ксения Авдеева 3
Тебя не понимала я,
Казалось ты меня не любишь,
Но,каждый раз внушав себе,
Я повторяла,что мой будешь,
А вот недавно поняла,
Что эгоисткой была жуткой,
Проведший целый день с тобой,
Казался мне одной минуткой.
Кричала,злилась на тебя,
Бросала вещи и посуду,
Себя пыталась убедить,
Что разлюблю,совсем забуду.
Но это,нет,не в моих силах,
О,боже как тебя люблю,
Прости меня,родной,любимый!
Всем сердцем я тебя молю!