Поляна наших встреч

Садертдинов Руслан
Я знаю всё, не так уж просто,
Имеет всё сценарий свой
Сломался наш любимый мостик
И потопился весь водой.
Сломали лавку хулиганы,-
А может просто детвора?
И наших тёплых встреч поляна,
Уже как ранее не та.

Не те берёзки... понагнулись,
А вдалеке повален лес...
Как жаль... и слёзы навернулись
пейзаж романтики исчез.

Но я приду, поверь мне снова
И новый мостик починю,
Даю тебе, родная... слово!
Я не напрасно говорю.

Стоять всё та же будет лавка
И тот же улыбаться лес,
Сниму с природы я удавку...
Чтоб мир свиданий вновь воскрес!
18. 08. 2007- 02. 07. 2011.