Завтра

Федор Майлян
Твой внутренний мирок накроет одеялом ночь,
И колыбельной будет стук колес локомотива,
И все что гложет душу, унесется прочь,
Приснится только то, что так манило…

Когда проснешься, ногу на холодный пол спустив,
И чайный аромат и сдобы пряный вкус тебя пробудет,
Через окно увидишь солнечных лучей прилив,
А сердце будет чувствовать, что любит!