Одиночество

Лилия Ким
Тихо...мирно сердце тает
Замирая от того,
 что никто уж не узнает
От чего болит оно!!!

Одиноко, больно, грустно
Непонятно почему
Вроде бы родилось чувство
Но потом пошло на дно.