Гармония мыслей и чувств

Татьяна Дробжева
***
В  какой – то  коротенький  миг
Ты  понял, Что  в  мире  нетленно:
Природы  таинственный  лик,
А  ты  в  ней – частичка  Вселенной

В  душе  умиленье  и  грусть,
Природа  на  миг  замирает,
И  умное  сердце  рождает
Гармонию  мыслей  и  чувств!